UN MERCADO EN EL COLEGIO OBRADOIRO DE A CORUÑA
En el colegio Obradoiro celebraron la primera edición del Mercado de Productores EcoKitchen para dar a conocer a las familias y trabajadores del centro las materias primas con las que elaboran los menús escolares
TOFU LANDEIRA, UNA APUESTA GALLEGA POR LAS PROTEÍNAS VEGETALES DEL CAMPO AL PLATO
La firma gallega lleva más de media década produciendo y elaborando tofu con su propia soja. Sus productos se pueden encontrar en diferentes tiendas, pero también llegaron a colegios de A Coruña
EL FORO RURAL SUSTENTABLE SIENTA LAS BASES DE UN RURAL PRÓSPERO EN SU SEGUNDA EDICIÓN
La II Edición del Foro Rural Sustentable reunió el pasado viernes 19 y sábado 20 en Chantada (Lugo) a iniciativas rurales, investigadores, empresarios, periodistas y representantes de la sociedad civil para promover la sostenibilidad del rural a través de propuestas de prosperidad que buscan soluciones realistas y sostenibles en áreas como la conservación de los servicios ecosistémicos, la prosperidad de la población, la calidad de vida y la preservación del patrimonio cultural. Fueron dos jornadas cuyo objetivo fue reflexionar sobre el medio rural.
GASTRO MOVIDA DESPIDE SU SEGUNDA EDICIÓN EN VIGO CONSOLIDADO COMO CONGRESO GASTRONÓMICO DE REFERENCIA
Gastro Movida Summit se consolida tras su segunda edición como congreso gastronómico de referencia en Galicia. El evento hecho “por y para la industria” concluye con éxito de afluencia de profesionales de la industria gastronómica.
TOFU LANDEIRA EN LA REVISTA GALLEGA DE COOPERATIVAS AGRARIAS
La revista gallega de cooperativas agrarias publicó en su número de mayo un reportaje sobre Tofu Landeira.
¿POR QUÉ HAY QUE COPIAR EL MODELO DE COMEDOR DE INDITEX?
La ecología es economía y salud. Colegios y hospitales comenzaron a interesarse en un modelo que, tejiendo una red con el campo y el mar, avanza hacia el residuo cero.