
TOFU LANDEIRA: LA PAREJA QUE CONVIRTIÓ TIERRAS GALLEGAS ABANDONADAS EN EL PARAÍSO DE LA SOJA
José Antonio Landeira y Marta García Arias plantan la legumbre asiática en Galicia, la recolectan y elaboran a mano producto, en sus dos variantes, natural y ahumado, en su obrador

JOSE ANTONIO LANDEIRA EN ES LA MAÑANA GALICIA. ENTREVISTA
Hoy queremos compartir con vosotros la entrevista que ayer le hicieron a José Antonio Landeira en el programa Es la Mañana Galicia. 📻

TOFU 100 % ECOLÓGICO DESDE CAMBRE, QUE SALIÓ ADELANTE GRACIAS A LOS COMEDORES DE INDITEX
La firma impulsada por José Antonio Landeira y Marta García desde Sigrás cierra el ciclo de producción apostando por una plantación en Vilarmaior

UN MERCADO EN EL COLEGIO OBRADOIRO DE A CORUÑA
En el colegio Obradoiro celebraron la primera edición del Mercado de Productores EcoKitchen para dar a conocer a las familias y trabajadores del centro las materias primas con las que elaboran los menús escolares

TOFU LANDEIRA, UNA APUESTA GALLEGA POR LAS PROTEÍNAS VEGETALES DEL CAMPO AL PLATO
La firma gallega lleva más de media década produciendo y elaborando tofu con su propia soja. Sus productos se pueden encontrar en diferentes tiendas, pero también llegaron a colegios de A Coruña

EL FORO RURAL SUSTENTABLE SIENTA LAS BASES DE UN RURAL PRÓSPERO EN SU SEGUNDA EDICIÓN
La II Edición del Foro Rural Sustentable reunió el pasado viernes 19 y sábado 20 en Chantada (Lugo) a iniciativas rurales, investigadores, empresarios, periodistas y representantes de la sociedad civil para promover la sostenibilidad del rural a través de propuestas de prosperidad que buscan soluciones realistas y sostenibles en áreas como la conservación de los servicios ecosistémicos, la prosperidad de la población, la calidad de vida y la preservación del patrimonio cultural. Fueron dos jornadas cuyo objetivo fue reflexionar sobre el medio rural.