Landeira. tofu natural y ahumado hecho a mano en galicia a partir de soja ecológica.

LA SOJA
EL TOFU
PRODUCTO

apostamos
por un nuevo rural

Landeira es esencia gallega. Una mezcla de tradición e innovación que da como resultado un producto único que apuesta por la revalorización del rural. Una revalorización que tiene como principal objetivo servir de alimento a la tierra y a las personas. Todo ello sin olvidar la sostenibilidad como factor diferencial.

El progresivo aumento del interés por una alimentación saludable nos llevó a crear TOFU LANDEIRA como alternativa a las proteínas animales. Es un producto elaborado a base de soja ecológica, apto para ser consumido tanto crudo como cocinado. Su sabor neutro lo convierte en un alimento especialmente indicado para maridar, tanto con sabores dulces como salados.

Los procesos de cultivo de la soja son totalmente ecológicos, tal y como garantiza el sello del Consejo Regulador de la Agricultura Ecológica de Galicia (CRAEGA), que puedes ver en el etiquetado de todos nuestros productos.

Nuestros productos están elaborados con soja que cultivamos exclusivamente en Galicia. Tanto el proceso de elaboración como el envasado y la distribución se realizan también íntegramente aquí, en nuestra tierra.

Trabajar con nuestras manos es nuestra pasión, un valor añadido que hace que cada tofu que producimos sea único. Lo elaboramos con sumo cuidado y dedicación, creando así un producto artesano de gran calidad.

DÓNDE ENCOTRAR NUESTROS PRODUCTOS

tofu landeira
NOTICIAS