Tratamos de hacer un ciclo cerrado

Landeira nace de las inquietudes de un ingeniero agrónomo cuyo objetivo es crear y dar forma a un producto propio que, a su vez, le permita trabajar y recuperar el verdadero valor que tienen las tierras gallegas.

nuestros productos destacan por su respeto al medio natural

Ante la creciente demanda de productos ecológicos, en 2017 pusimos en marcha un pequeño taller en Sigrás (Cambre) donde a día de hoy estamos elaborando dos variedades de tofu a base de soja ecológica, que en estos momentos ya está en el mercado: Natural y Ahumado.

El tofu es un alimento vegetal con una base proteica muy interesante, ya que su cadena de aminoácidos es idéntica a la de la proteína animal. Poco a poco este tipo de productos se están incorporando a la dieta omnívora, dejando de ser algo exclusivo de dietas veganas/vegetarianas. Cada vez somos más los que conocemos los beneficios de su consumo.

Producto de calidad con unas características organolépticas diferenciadas con respecto al resto de productos que podemos encontrar en el mercado, ya que se basa en un cultivo innovador y ecológico, plantado en Galicia.

Jose Antonio Landeira

"

ingeniero agrónomo // CEO y cofundador

José Antonio Landeira

José Antonio Landeira Mosquera, Ingeniero Agrónomo y Técnico Agrícola, cuenta con 18 años de experiencia como técnico en nutrición y asesor agronónomo. Tiene como misión personal revalorizar las tierras gallegas.

 

"

cofundadora // socia

Marta García

Marta García Arias, Pedagoga vinculada al mundo de la formación con Máster en medio ambiente, se une al proyecto Landeira desde la admiración profunda que tiene por el mundo rural.

 

Marta García