RECETA MOUSSE DE LIMÓN DE TOFU

INGREDIENTES:

1 bote de tofu Landeira natural.
120 ml de zumo de limón.
Ralladura de limón.
Cúrcuma molida.
1 sobre de Agar- Agar.
10ml de edulcorante.
Leche de soja.
Nuez Moscada.

ELABORACIÓN:

Exprimir el limón. Lavar bien el tofu y ponerlo una bandeja con 60 ml de zumo de limón un par de horas al menos para que coja sabor.

Añadir al resto del zumo y el agar-agar, remover hasta disolver. Llevar al fuego y calentar un par de minutos para que no queden grumos.

Escurrir el tofu y llevarlo al vaso de la batidora. Añadir la cúrcuma, ralladura de limón fina y el edulcorante.

Incorporar el limón con el agar-agar y triturar todo bien.

Añadir la leche necesaria hasta dar con una textura, rectificar si fuera necesario.

Dejar reposar en la nevera 2horas.

Espolvorear nuez moscada por encima para servir.

MÁS
Opciones