INGREDIENTES:
1 bote de tofu Landeira natural.
120 ml de zumo de limón.
Ralladura de limón.
Cúrcuma molida.
1 sobre de Agar- Agar.
10ml de edulcorante.
Leche de soja.
Nuez Moscada.
ELABORACIÓN:
Exprimir el limón. Lavar bien el tofu y ponerlo una bandeja con 60 ml de zumo de limón un par de horas al menos para que coja sabor.
Añadir al resto del zumo y el agar-agar, remover hasta disolver. Llevar al fuego y calentar un par de minutos para que no queden grumos.
Escurrir el tofu y llevarlo al vaso de la batidora. Añadir la cúrcuma, ralladura de limón fina y el edulcorante.
Incorporar el limón con el agar-agar y triturar todo bien.
Añadir la leche necesaria hasta dar con una textura, rectificar si fuera necesario.
Dejar reposar en la nevera 2horas.
Espolvorear nuez moscada por encima para servir.