INGREDIENTES:
1 bote tofu Landeira Ahumado.
1 cebolla.
2 patatas.
2 zanahorias.
10 champiñones.
2 ajos.
500 ml de caldo de verduras.
2 cucharadas zumo de limón.
2 cucharadas salsa de soja.
1 cucharada aceite.
1 cucharada harina.
1 pizca pimentón dulce.
1 pizca pimentón picante.
2 hojas laurel.
1 pizca sal.
ELABORACIÓN:
Cortar el tofu y saltear hasta que esté bien dorado.Mientras preparar una salsa para el tofu:
-1 cucharadita de aceite
– 2 cucharadas de salsa de soja
– 2cucharadas de zumo de limón
– 1 ajo picadito
En una olla con un poco de aceite ponemos la cebolla y el otro ajo picado. Cuando la cebolla empieza a ponerse transparente, pongo la patata cortada en trozos y la zanahoria. Lo rehogo todo a fuego medio-alto. Después de darle unas vueltas, añadir los champis.
Añado el caldo hasta cubrir las verduras, espero a que hierva entre 10-15 min. Añadir el tofu que he reservado y la cucharadita de harina para espesar, y dejar que hierva 5 min más y ya estaría listo para comer.