RECETA BURRITO

INGREDIENTES:

1 bote de tofu Landeira Natural

Tortitas

Guacamole

Salsa de yogur

Lima

Chile

Tomate maduro 

Cebolla morada 

Cilantro fresco 

Pimiento verde y rojo

 

ELABORACIÓN:

Prensar el tofu para que saque todo el líquido.

Con el tofu bien escurrido lo cortamos en daditos, y lo dejamos un par de horas marinando con chile picante y lima.

Mientras preparamos el pico de gallo: Pelamos y troceamos los tomates,en dados pequeños y los volcamos a un bol. Añadimos los pimientos, el cilantro y la cebolla bien troceados. Mezclamos todos los ingredientes, salamos al gusto y regamos con el zumo de lima. 

En una sartén con un chorrito de aceite vamos doramos bien el  tofu.

Calentamos las tortitas

Con las tortitas listas, montamos el burrito de la siguiente manera: primero le untamos el guacamole, ponemos el tofu, incorporamos el pico de gallo un chorro de salsa de yogur….¡Está riquísimo!

MÁS
Opciones