RECETA ALBÓNDIGAS

INGREDIENTES:
1 bote de tofu Landeira Natural
1 zanahoria
1 cebolla
100 g de setas
Pan rallado
25 g de semillas de sésamo
1 diente de ajo
Perejil picado
Salsa de soja
Sal
Harina
Pimienta negra molida
Aceite de oliva

ELABORACIÓN:
Troceamos la zanahoria y la cebolla y sofreímos durante unos 10 minutos.
Incorporamos las setas troceadas y salteamos todo durante un par de minutos.

Pasamos lo sofrito a un recipiente y añadimos el tofu desmenuzado, el pan rallado, el perejil, el diente de ajo picado, las semillas, la sal, la pimienta y la salsa de soja.

Amasamos y hacemos bolitas. Si falta un poco de espesor, podemos añadir harina. Con todas las bolas preparadas, las rebozamos en harina.

Freímos las albóndigas en una sartén con abundante aceite caliente.

Después, las retiramos a un plato con papel absorbente para que absorba el exceso de aceite y ¡listas para disfrutar!

MÁS
Opciones